请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

达斡尔族论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 喀蹦喀蹦

需要帮助和想帮助别人的都来啊!!

1万

论坛元老

以下是引用aolei在2007-2-9 11:14:00的发言:

建议你来深圳!

深圳也有很多日本公司、或者和日本公司打交道的公司……

给日本公司打工不累吗?我比较喜欢和港资厂打交道!
 如果可以让你快乐,那是我最大的价值:)

8万

论坛元老

以下是引用诺诺在2007-2-9 11:33:00的发言:

给日本公司打工不累吗?我比较喜欢和港资厂打交道!

三丫在日本都能混下去、怕啥?

当然在美资厂最舒服!但是美资厂的经理啥的也有台湾、日本、马来西亚、香港啊什么的……

穿过死亡之门 / 超越年代的陈旧道路到我这里来 / 虽则梦想褪色,希望幻灭 / 岁月集成的果实腐烂掉 / 但我是永恒的真理,你将一再见我 / 在你此岸渡向彼岸的生命航程中

46万

版主

坚决不给日本人打工!~
朋友们,我好想你们啊!

金牌会员

我想学日语

3万

版主

楼上的想学日语啊?

有什么想法?自学还是报了班了?

草原啊~草原~我可爱的家乡~

中级会员

我来晚了

中级会员

电缆(电源)活体接头组件专利 ( 插头插座 )是我多年在工作岗位. 通过实践工作经验 结合现场使用需要.研发的一个产品.  就是可以取替现有插头插座的  电缆(电源)活体接头组件

电缆(电源)活体接头组件 为圆柱形 多肢体 可以有效的承受 重物压挤 摔砸不破裂 没有更换费用 在使用中.可以节约95%以上的电线电缆,和绝缘材料.  适合在不静止   剧烈摆动 拖拽的条件下使用.    可以在恶劣条件下工作.  能在泥水中使用   适合所有用电设备.  适合所有电动工具.  适合所有家用电器.   防水 .防脱落 .防摔. 防爆裂.   防漏电 耐高温.使用寿命长. 可以任意组装.无限扩展.  可以快速连接电线电缆 快速形成安全用电网络  

因现有插头插座连接使用中 不适合剧烈摆动拖拽 易破碎 易脱落 易断电 因使用需要 使用人会将多个用电工具电器 设备和电线电缆直接联在一起使用 留下安全隐患   每一次使用后 还要将它们剪断分开在连接  电线电缆越用越短  浪费时间 浪费电线电缆 和绝缘材料 电缆活体接头组件可以任意组装 无限扩展  可以快速连接 快速分体断电   在使用中 就是把电线电缆拽断 接 头组件也不会脱落 断电  节省时间 不破坏电线电缆 节省 人力  物力  财力  

现有的插座插头因受外界力量  易破碎 易断电 而无法使用  需要经常更换 新的插头插座给使用人造成经济上 时间上的损失  也因防漏电技术不成熟 造成众多使用人 老人 孩子触电事故 也因插头插座进水形成短路 造成爆裂 燃烧事故 给电动工具 设备电器 电线电缆造成损失

现有插座插头不防水 易漏电 一旦进水就会造成安全隐患 特别是儿童易触电 ( 接头组件)采用组头双旋连接密封设置 防水 防漏电 适合恶列条件 如下雪 下雨  就是把它放在泥水中(水中)也不会断电  漏电 即便是成年人 小孩 将手指 或手拿金属插入组座也不会触电 安全   易操作  易推广   如有打扰 敬请谅解  

为环保尽一份力   为安全用电尽一份心  专利权人;孙艳波   

专利号;2008 20132259 1    邮箱;931972439@qq.com  

敬请回复手机 信 电 13522949495     Q Q931972439

备注;  本人几年的辛苦努力 结合理论 实践 从实用出发  成功研发申请了 可以连接电线电缆取替插头插座的 电缆(电源)活体接头组件专利)诚请将其推向市场 环保节约 安全用电 让所有的使用人远离用电危险从中受益   诚敬;愿您生活快乐每一天

3万

版主

27楼是垃圾广告~~
草原啊~草原~我可爱的家乡~