请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

达斡尔族论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐]阿芙萝家纺本周5折特价推介(10月16日至10月22日)

中级会员

图片点击可在新窗口打开查看  

阿芙萝在法国北部的里尔市(Lille)创立至今已有162年,这段历史是阿芙萝从一个家庭纺织作坊走向世界30个国家的历史。阿芙萝最初从事纺织原料加工,后将经营重心逐步转移到服装业和家纺业。这一战略决策在二战后得到巨大的市场回报,在欧洲市场,阿芙萝成为“品质与品味”的代名词。

2001年,经法国APHRO总部授权,在中国申请注册“阿芙萝”商标,2003年阿芙萝图片点击可在新窗口打开查看APHRO图片点击可在新窗口打开查看正式注册,同时由香港佳好美国际企业集团有限公司、北京阿芙萝家用纺织品有限公司、上海创欧富床上用品公司、上海银舸家用纺织品公司等四家实力企业共同组建了“香港阿芙萝家纺连锁专卖(中国)公司”,实现强强联合、优势互补,同时在商机无限的中国内地拓展市场。
  阿芙萝整合各项资源,在中国已形成了研发设计、市场调研、产品生产、营销管理、加盟服务、物流配送等一条龙产、供、销体系,全力打造中国家纺业第一营销网!成为内地家纺行业的领军企业。

从即日起,阿芙萝家纺将在每周推出一款特价产品,不论是高、中档产品,都会出现一次特价机会,一但定为特价品,我们将维持一周价格不变,并在本栏目中及时公布当周特价优惠产品的详细情况。欢迎大家光临指导!                                                                                                                                                                                           

本周特价(2006年10月16日到10月22日)

商品名称:H072美丽新世界(红) 全棉四件套

商品规格:  230×250/200×230

面料成份: 全棉
面料密度:40×40、126×52(这一点是床品的重要参数之一
特    点:斜纹印花
包    装: 手提盒

原价398特价199

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

注:商品图片仅作参考,请以店内实物为准。

公司名称: 阿芙萝家纺连锁专卖呼伦贝尔店
地址: 呼伦贝尔市海拉尔区满洲里路38-21号(河东胜利市场对过 哈森专卖店二楼

电话号码: 0470-2218659
传真: 0470-2218659
电子邮件: njflhhpc@163.com

21万

管理员

呵呵,卖到这里了:)

等我回海拉尔去你店里转转

梦迪心灵手巧

中级会员

好啊

欢迎光临

呵呵

我虽不是达族

但我在莫旗长大

所以就到这里来了

呵呵

不要踢我出去哦

21万

管理员

呵呵,不会的,只要爱我们的民族,附合网站论坛的规章,我们都欢迎。祝你生意兴隆,发大大大财!
梦迪心灵手巧

中级会员

谢谢你

梦迪

欢迎你到我店里来!

呵呵

3万

论坛元老

我喜欢,我回海拉尔时一定要买,你先记下了,楼主要便宜一点哦。
我是雪儿,别理我烦着呢~~~~~~~~

20万

版主

朋友们,我好想你们啊!

3万

版主

草原啊~草原~我可爱的家乡~

20万

版主

朋友们,我好想你们啊!

中级会员

互利多论坛群发软件,24小时将你的推广信息遍布各大搜索引擎,迅速暴增流量提升PR值,市面上唯一可以发送到大、中型论坛的群发软件,免费试用满意购买! 互利多论坛群发群顶官方地址 http://huliduo.com.cn 销售QQ:10660006
http://huliduo.com.cn