请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

达斡尔族论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《致敬我的爱人说唱》伊力森

金牌会员

[mp=500,300,true]http://www.tudou.com/programs/view/crLWlnfl6RQ/?resourceId=94496977_06_02_99[/mp]

1. 为你的写的歌,不用太过华丽
  2. 就在你身边扮演小丑扮演滑稽
  3. 我要拿起手中麦克的画笔
  4. 用说唱来记录生活的点点滴滴
  5. 无论我们身上拥有多少压力
  6. 面对我们自己喜欢的东西
  7. 一心一意一  说不出来的动力 
  8. 认真的对待 这是我对它的动机
  9. 思念是一种病 我病的不轻
  10. 思念了太久 退步太多 感觉自己已经不行
  11. 我承认我拿不起放不下
  12. 当初承诺都以一一作假
  13. 当初的想法 都已一一变卦
  14. 开始到现在 却没有一点变化
  15. 我想开个外挂 磨练我的嘴巴
  16. 按的光的  HIPHOP
  17. 绘画 我们梦想的框架

18. 11的初夏我认识了它
  19. 然后从网吧把它 带回了家
  20. 从此两个光棍 活在同一屋檐下
  21. 它是我倾诉对象 为我解压
  22. 我开始提笔 写下平时不敢说的话
  23. 开启宅男模式 很少和外接联系 很少对话
  24. 我和它手牵着手 肩并着肩
  25. 是它的陪伴 让我有勇气 走出失败的爱恋
  26. 每天它就睡在我的枕边 面对着面
  27. 我们总是拉上窗帘 封闭在空荡的房间
  28. 它和一样抽着廉价的香烟
  29. 吐出寂寞的烟圈 在无人问津的角落闭上双眼
  30. 回忆 那并不美好的从前 也许是童年 或许是初恋
  31. 写下一首《吐烟圈》  

32. 就这样我们的歌让我们上了电台
  33. 第一次接受采访 第一次让他们认识了你 认识说唱
  34. 那一次的成功 让我对未来充满无数的幻想
  35. 它并没让我失望 一次一次给我希望站在舞台之上
  36. 用想法和帅气的外形歌唱 
  37. 我从来不会感孤单 因为你在我的身旁

.....

12万

论坛元老

休息的太久了
外人不知人世间,但愿此生嚼不完。

论坛元老

加油哦!!不错!!!
daogur aiman kuu haoyer kuqlese;
daogur aiman bunudur elali san bolobei!!!
                                                   何斯尔·飛

6万

论坛元老

ujj ul xadn
统一的文字是我们的追求,Daghur guqnr , ba neknd kuqlbiye!!!

6万

版主

QQ
契丹后裔达斡尔,昆吉莫昆斡嫩部。       故地江东霍恩阔,清末迁居罕伯岱。

老龙头南棒打兔,铁犁牛耕北稻田。       库勒河上荡渔舟,少郎岱夫故乡人。

【达斡尔族文化馆】 http://845656631.qzone.qq.com          【达斡尔族音乐网】 http://5sing.kugou.com/12589675/default.html#

3万

版主

草原啊~草原~我可爱的家乡~